La mia torta di carote vegetale

Tiziana La Rocca

Eccomi! BUON MARTEDÌ
Dal 4 maggio inizia la Fase 2, ma siamo ancora lontani dalla fine del lockdown. Per spostamenti individuali unica nuova possibilità sono le visite ai congiunti. Per il resto ci si potrà muovere solo per lavoro, salute e fare la spesa.

Oggi ho voglia di coccole!
Ma sempre sane e gustose con ingredienti alternativi in linea per il benessere di tutta la famiglia. Un dolce con pochissimi ingredienti… una buonissima torta di carote e arance totalmente vegetale, senzaglutine, senzalattosio, senzaburro e senza zucchero.
Logicamente non parliamo di dieta ma di stile di vita sano e genuino.

Perché la dieta la prescrivo a studio dopo accurata diagnosi… grazie alla medicina omotossicologica si ritiene che non vi sia un unico metodo per dimagrire uguale per tutti ma che ciascuno deve avere il proprio percorso personale.
La mia torta di carote vegetale gustosa e dal profumo meraviglioso d’arancia ideale per tutta la famiglia dai bambini ai nonni.

Oggi pomeriggio una fetta di torta di carote vegetale per tutti voi virtualmente all’ora del tè. Perfetta per un tea time!

Aspetto le vostre foto direttamente su direct instagram

Ingredienti – La mia torta di carote vegetale.
150 grammi di carote fresche grattugiate
150 grammi di farina di mais biologico
100 grammi di farina di riso integrale biologico
100 ml acqua
200 ml di succo di arancia
due cucchiai di sciroppo di riso.
50 ml di olio di semi di girasole o di mais
La buccia grattugiata di 1 arancia bio e di 1 limone bio
50 grammi di nocciole tritate
1/2 bustina di lievito per dolci naturale bio

Il procedimento è molto semplice occorre semplicemente mescolare insieme tutti gli ingredienti.
Cucinare per circa 30 minuti a 180 gradi.

Posted by Dott.ssa Tiziana La Rocca

Dott.ssa Tiziana La Rocca Medico Chirurgo Omeopata Omotossicologo Nutrizionista